• slider image 324
  • slider image 325
  • slider image 326
  • slider image 327
  • slider image 328
:::
王崇禧 - 反毒 | 2023-06-28 | 點閱數: 311

暑假安全宣導:

1.轉知「市長致家長的一封信」,請掃描背面 QR code 圖片,可連結參閱訊息。

2.拒用菸、酒、檳榔、電子煙及毒品、拒入不良聲色場所。

3.今年教育部設計了「暑假親子共學反毒學習單」,提供家長與學生識毒及拒毒的學習資源。請三、五年級的小朋友邀請家長一起來完成學習單內的任務吧!

4.正確使用 3C 產品,一天以不超過 2 小時為原則,用眼 30 分鐘,休息 10 分鐘。上網分享要留心,不謾駡、不攻擊、懂得自我保護。

5.若有前往水域戲水的需求務必由家長陪同,避免單獨戲水且選擇安全之戲水場所,隨時留意水域遊憩地區警示旗幟及水域安全標誌。

6.交通安全宣導:騎腳踏車請配戴安全帽、遠離大型車且勿與之併行、認識並遵守交通規則及標誌;行人行走行穿線、行經路口請「慢、看、停」、不任意穿越車道、闖紅燈。

其他事項,請參閱附件。

:::
:::

Google多國語言

網站連結

[ more... ]

站內搜尋