• slider image 324
  • slider image 325
  • slider image 326
  • slider image 327
  • slider image 328
:::
林琴芳 - 教務處 | 2023-08-22 | 點閱數: 61

財團法人公共電視文化事業基金會開辦公視兒少科普實境節目「鹹魚小隊」8/7-8/21 隊員募集活動,如說明。

說明:

一、公視持續深耕兒少領域製作優質節目,本次科普實境節目-「鹹魚小隊」,由 LIS 情境科學教材的創辦人鹽八(嚴天浩),以及知名登山家、義消山域搜救隊隊長三條魚(詹喬愉)主持。兩人將以自身專業,以輕鬆、有趣的風格,帶領青少年了解災難,進而勇於面對災難。

二、參與的青少年,將挑戰一系列製作單位以戰爭災難為藍圖設計的任務。兩位主持人和專家,會透過「科學實驗」和「救難演練」,協助青少年習得挑戰任務所需要的知識與技能。

三、徵選資訊:徵求 10-13 歲青少年參與錄影,徵選時間為 8/7-8/21 ,統一採網路線上報名,可上 https://forms.gle/nwqE26BD5U3j1FJm9 ,或掃描附件《公視兒少科普實境節目「鹹魚小隊」隊員募集海報》中 QRCODE 進行報名。節目詳細介紹可參考附件《公視兒少科普實境節目「鹹魚小隊」隊員募集文件》。

:::
:::

Google多國語言

網站連結

[ more... ]

站內搜尋