• slider image 324
  • slider image 325
  • slider image 326
  • slider image 327
  • slider image 328
:::
王崇禧 - 防制藥物濫用 | 2024-02-23 | 點閱數: 15

說明:

一、為使民眾更加了解歷史街區保存的意義,於 113 年 3 月 29 日起至 4 月 7 日,每日上午 11 時至下午 6 時,搭配紅球藝術家 Kurt Perschke 於本市歷史街區中的海岸、五條港及運河、燕潭、文元溪、德慶溪、福安坑溪等流域進行一日快閃創作,以透過具討論性、能引發民眾互動意願之藝術展演活動,為日常風景帶入驚喜,使民眾在參與過程藉由過去歷史場域來激發對歷史街區未來發展的想像力及可能性。

二、為此,本活動亦希冀促進學童透過行動藝術裝置─紅球到學校周邊之展出場所,透過觀展學習單的設計來開啟學童的洞察力與創造力,誠摯邀請貴校師長及邀請學童家長帶領孩子至展出現場與紅球互動,及感受藝術置入城市空間、古蹟建物等所帶來的五感體驗。

三、紅球臺南─街頭藝術行動展出重點摘要:

(一)展期: 113 年 3 月 29 日(五)至 113 年 4 月 7 日(日)。

(二)時間:展覽期間每日上午 11 : 00 至下午 18 : 00 。

(三)地點:安平古堡、接官亭、國立成功大學未來館、河樂廣場,其他展出地點將陸續於 FB 、 IG 、 Line 官方帳號公布,敬請搜尋與關注 FB 、 IG「紅球臺南 RedBall Tainan」、 LINE 官方帳號「@redballtainan2024」。

四、旨案之展覽簡介與觀展學習單電子檔案亦儲存於雲端硬碟,請至下列網址下載:「https://reurl.cc/G4l4Ry」及廣為宣傳使用。

:::
:::

Google多國語言

網站連結

[ more... ]

站內搜尋